Крик
Я не могу без тебя! И не смогу никогда!
Я не могу без тебя! Даже заснуть просто, ночью!
Я не могу без тебя! Милая, Лара, моя!
Сердца ведь нет у меня, сердце мое под Вероной!
Ты меня сводишь с ума и я люблю лишь тебя!
Короновать я хочу светом тебя, как короной .
Нашей любовью живу и буду жить так всегда!
Не обессудь за слова и не суди слишком строго.
Я умоляю тебя, не забывай никогда,
Не забывай про меня, как ни тяжка та дорога,
Что разлучила нас вдруг, это ведь не навсегда
Свидетельство о публикации №111092101205