Падший ангел

Артур Урванцев, "Серебрянная Вселенная", холст, 3Д акрилик, 60х60см, картина продаетя
                доставка по всему миру

Даже у падших,есть право на веру -
Летать, значить, верить, что это не сны.
Изменит свой бег привычное время -
Как будто бы крылья обозженны,

Но даже у падших, есть право на веру -
В сомненьях не просто ее обрести
В песке отыскать, живое творенье
Водою полить, чтоб сады зацвели.

Ведь даже у падших, есть право на веру
Как огонек, что брезжит в ночи,
Его слабый свет - основа терпенью
Залог наших сил в этом долгом пути.


Рецензии
"Но даже у падших, есть право на веру -"
Но трудно с ними быть за одно...
Они как спица побелели и к верху...
Тянется дырявое ими связанное полотно...

Понравилось Артур!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   27.04.2012 03:20     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом к Вам!

Артур Урванцев   27.04.2012 07:08   Заявить о нарушении