Я сегодня не пишу сказки
И фантазий не пишу прозу.
Моих мыслей,размыли,краски,
Сентября проливного слёзы.
Не пою я волшебных песен,
Полных яркого,чистого света,
И кому я такой интересен,
Утопивший,в дождях,куплеты?
Свидетельство о публикации №111092101103
Быстренько улыбнулся!
Алина Следзевская 21.09.2011 18:17 Заявить о нарушении