По Тихой бухте утром...
По Тихой бухте утром ранним бреду,тихонько галькою шурша...Босые ступни ног ласкает мне лучезарная волна...! А воздух свеж,пронзителен и ясен... И, в отдаленьи -Золотой откос,прекрасен! К нему влечет меня Душа...Блаженством единения с Природой как Светом наполняется она...! (март 2011)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111092101094
Рецензии