Как здорово просто жить

Как здорово просто жить!
По этой земле ходить,
Воду родниковую пить,
Смеяться и даже грустить.
А утром рассветным встать
И солнечный луч встречать,
По кругу бежать опять
И тихо ЛЮБЛЮ сказать.
По пруду на лодке плыть
И капли дождя ловить.
И в поле во ржи грешить-
Напиток любви испить.
И в парках деревья сажать,
Здоровых детей рожать,
Секреты природы познать,
Умнее,добрее стать.
Сынишке рубашку сшить
И песню тебе дарить.
Любимой,желанной быть.
Как здорово ПРОСТО ЖИТЬ!
2011


Рецензии