От ветки сакуры...
От ветки сакуры мне глаз не оторвать! За рамку фото тихо я войду,И по траве легко ступая,к цветкам прекрасным руки протяну...Их тонкий аромат в себя впитаю...! (март 2011)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111092101066
Рецензии