Матерное

Содержанцы стихи-ру,
нас давно послать бы нахрен,
только мы от воли чахнем -
как с похмелья - поутру.

А ностальгия - наш портрет,
кто же, кто его испортит?!
Но втайне хотим мы орден...
На тот свет?

Не надо споров -
суд нам вшпилят не в забор.

Выбирайтесь, все засранцы,
хором
на простор!


Рецензии