О друзьях

За друзей своих благодарю
Вечного, святого Бога.
У меня друзей так много!
Что я им на память подарю?

Я хочу оставить пару строк,
Хоть согласен – мало очень.
Видит всё Небесный Отче –
Каждому воздаст Он в нужный срок.

И об этом я Его молю,
Хотя просьбы не достоин.
Без Творца гроша не стоим,
Без «надеюсь», «верю» и «люблю».

Уподобится судьба грозе,
Если верного нет друга.
Дружба – верности наука.
Славлю Бога за моих друзей!


Рецензии