Бессонница

Бывает такое, не спится совсем:
Надоела кровать и всё тянет вставать.
В голове неуёмная куча проблем:
Прошлого память, грядущего страсть.

Нет, не возможно больше лежать!
Садишься за стол, и вперёд - сочинять.
Мысли по полочкам: "Так их держать..."
Близок конец, разрядился, устал...

Утром читаешь: "Это я написал?!"

                20.09.2011


Рецензии