now - now - now

стихи писались от депрессий...
от странных, безответных чувств,
от твоих гребаных метаний,
от моих детских "я боюсь".
определиться не умеешь -
тогда решу все за тебя.
в жизни ценю я, что имею.
смотрю вперёд, а не назад.

ты перед тем,
как разбивать хоть что-то,
подумай лишний раз, и впредь
не трать моё на это время,
оно не вечно, знааешь ведь )


Рецензии