сука
я для рифмы -играю в прятки....
что с тобою? меня ты спросишь...
я отвечу: да я в порядке....
в норме я..только норма эта
слишком разной у всех бывает...
что ж -живая, и песнь не спета
на пользу все, что не убивает...
не убивает...какое радость...
смирюсь...терпенье...какая мука...
и снова жду..поцелуев сладость....
любовь...она все же сука....
Свидетельство о публикации №111092000939
Анатолий Легкодимов 12.11.2011 06:18 Заявить о нарушении
Анатолий Легкодимов 19.11.2011 11:00 Заявить о нарушении