Где ты отец?

     Где ты отец?


Где ты отец,
на каких путях,и перепутьях
стук сердец,
какой на мостах и скалах?

Ты ушол с дождём
в лужах расплылась тень,
разгорелся огнём
поло мрак не наступил день.

А ветер осенний играл и пел,
кружила жолтая листва
куда-то птицей ангел улетел,
с палубы большого корабля.

Шесть лет уже, прошло
а я всё жду,ищу тебя,
время быстро пробежало
а душа болью полна.

Многое ты сделать не успел
сделаю я за тебя,
с дерева листком улител
в тот день календаря.


2011


Рецензии