Весенний дождь

Весенний дождь,
Замолкли птицы
И что-то новое настало
Небес пронзительный сапфир
На златотканом покрывале
И эти тихие шаги
Души застенчивой и робкой
Сквозь тихие и неземные дни
К Твоей любви.


Рецензии