Утони в моих рифмах, как в нежности...

Утони в моих рифмах, как в нежности,
Пропади в моих искренних строках!..
Я пишу их в смиренной прилежности,
Замирая от боли жестокой…
-
Я не знаю, читаешь ли, слышишь ли…
Да имеет ли это значенье?..
Важно мне только жив ли ты, дышишь ли…
Твоё счастье – моё вдохновенье…

26.12.2008


Рецензии