Мечтаю о тебе

Мечтая о тебе,
Я перечил судьбе
И всё держал в себе
К стеклу, потом к стене прижмусь
Ты грустишь обо мне
На зеленой траве
Негромкий чей-то смех
Раскрылся на воде
Обморозь - отогрей
На безмолвной тропе
Безоблачный рассвет
тянет все вверх мечты мои
Мечтая каждый день о тебе
Я все держал в себе
Свою любовь к тебе,
Мечтаю о тебе


Рецензии