не знал

Я не знал,что я смогу...
Но все же я это скажу...
Я влюбился,Я люблю
И к тебе я сейчас хочу...

Мне не нужны те подарки
Только ласка и любовь
Я не буду распинаться
Чтоб тебя услышать смогу

Я мечтаю быть с тобою
Счастье с горем разделять
И с тобою обнимаясь
Молча ночью,тихо спать

Все что нужно
Быть с тобою...
Видеть только лишь тебя
Ну,а молча засыпая,просто думать про тебя...


Рецензии
Наивное, искреннее, трогательное стихотворение.
Нежное, как сама Любовь. Удачи вам и вдохновения!

Ольга Чернявская 1   05.09.2024 23:51     Заявить о нарушении