Пусть меня ты не любишь...
И в сознании твоем я - лишь прошлого нить.
Мне другого не надо: быть с тобой в жизни рядом!
Мне тебя мой любимый никогда не забыть!
Я лечу через реки, я лечу через горы...
В снах своих расстояния одолеть тороплюсь.
Я к тебе, мой любимый, я к тебе мой хороший,
Я к тебе ,ненаглядный, всей душою стремлюсь!
И меня ты встречаешь, распростёрший объятия,
И с улыбкой прелестной, озаряющий лик,
Ты меня обнимаешь и целуешь так нежно,
Что все в жизни суровой образуется в миг!
И пусть все это грезы, плод больных воображений!
Пусть не будем с тобою мы вдвоем никогда!
Я тебя не забуду, я с тобой не расстанусь
Буду в снах возвращаться я к тебе навсегда!
Свидетельство о публикации №111092009141