Вот и ответ

          Мириться лучше со знакомым злом,
          Чем бегством к незнакомому стремиться!
                Шекспир

Мы перешли Рубикон,
Наше, - подумали черти,
Здесь  беспредел – как закон,
Мудрость сама – Винстон  Черчиль

Благоухает притон:
В Штатах, В России иль в Польше
Соль демократии в том,
Что дураков всегда больше.


Рецензии