Тебе

Скомкай свою судьбу,
Забудь, её не будет.
Разбей свою мечту
Под смех и шутки судеб.
Поймай ночь за луну,
Сбеги от всех ты, скройся.
Дождём на облаках
Поутру ты умойся.
И в гулкий мрак зимы
Под ветер и обиды
Сжигай других мечты,
Фантазии приливы.
Запомни скверны все.
Рубцы омой же в море.
И корку с ран своих
Сдери на радость горю.
Впитай всю боль в себя
И насладись умело.
Всё было до тебя,
А после - всё сгорело..


Рецензии