Восход луны

Восход луны радостно встречали,
Перед закатом чувств любви...
Во мрак всё больше погружаясь,
Свечением памяти ярким прошлым...

Налитым свечением яркой крови,
Душ умерших вечной любви...
Не воскрешаемых чувством прошлым,
Над чем грешили порознь ехидно.


Рецензии