Лучшим из Пираток во все Времена!!

Посвящается  всем отважным Пираткам!!!
всех времен!!
 
 
АХ!!Где  бы наша  не пропадала!!!
Нам  все равно  бы было    мало !!
И по волнам  бы  как  нас  не  кидало !!!
Веселый  Роджер  с нами!!!Пират  бывалый!!
 


Замечательная  Джина  Дэвис, актриса, блестяще  воплотившая   в  своей  роли  собирательный образ
женщин-пираток..
(на фото) из фильма..Остров  Головорезов
 

Тина  Фиренция
Капитан  Пираток


Рецензии