Лучшим дням посвящается...

Засну сегодня снова очень поздно
И в мыслях снова улечу туда,
Где, как когда-то мне казалось,
Сбывалась каждая мечта.
И ветер снова унесет те годы
И солнце долго будет вспоминать,
Как освещало пыльную уставшую дорогу
И не боялось нам надоедать!


Рецензии
Очень душевно.

Артём Нагибин   28.10.2011 20:02     Заявить о нарушении