Всё, что сможешь

Сможешь - прыгай из грязи в князи,
Зажигай и туши огни.
Абонент, он всегда "на связи",
Но не пишет и не звонит.

Осень тянется, как резина.
Вот вам буря, а вот стакан.
Моё сердце, увы, не глина,
И не слепишь его в руках.

Разбираемся. На запчасти.
Так и хлещет адреналин.
В жизни может случиться счастье,
Если слушать тебя и "Сплин".

Можно врать бесконечно многим,
Избегая смотреть в глаза.
Я лечила тобой ожоги,
А тебя залечить нельзя.

Паутиной плетутся сплетни,
Но по-прежнему - по зубам.
Если ты обладатель плети,
Непременно избей раба.

У тебя на плече жар-птица,
И пылает огонь в груди.
Я пытаюсь тебе присниться.
Если сможешь - не уходи


Рецензии
Очень сильно и пронзительно! Спасибо!

Елена Богомягкова Рыжова   10.10.2018 22:32     Заявить о нарушении