Тяжелобольной подруге...
Ведь этот месяц на природные дары богат
Грибов полно, растут они везде
Рябины гроздья пламенем горят
И ради этого всего нам стоит жить
Пусть дождь на улице опять
Но он не помешает в лес пойти
И по опавшим листьям погулять
Ты поправляйся, Ленка, поскорей
И сразу возвращайся к нам домой
Увидишь вновь своих друзей
А всем болячкам дай отбой
Своим приездом ты порадуешь всех нас
И здесь, в семье, тебе гораздо станет легче
И ты поймешь в который раз
Что дома даже стены лечат
Желаю чтобы в этот день
Ты приняла решение за свое здоровье взяться
Идти к выздоровлению напролом
И никаким недугам больше не сдаваться !!!
Свидетельство о публикации №111092009090
Марина Романова 3 26.12.2011 18:22 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана.
Светлана Морозова 5 27.12.2011 00:36 Заявить о нарушении