мне
какая то залетная богиня.
и тихо прошептала что отныне -
я обитатель сказочных земель.
давно об этом думать позабыл,
она с небес смотрела с раздражением.
За серых дней бессмысленным кружением,
в котором я навеке пойман был.
и видя как надежды тает луч,
мою, любовью отравила душу,
я, шум дождя, как музыку стал слушать
и шепот понимать осенних туч,
а дальше ветер поднял и понес,
туда, где опыт или ощущения.
в любви ей клялся и просил прощения
за то, что сон не принял я всерьез
Свидетельство о публикации №111092009067