Гори костер...

1.
Думал: жил- не тужил,
Оказалось, что лишь выживаю.
Я отчаянным был
И ходил я по самому краю.

Но отчаянье прочь,
Я тебя на пути своем встретил.
Как о грусти забыл
Я, влюбленный, совсем не заметил.

припев:
Гори костер, играй гитара,
И Ветер песни пой о ней.
Пой о любимой и  желанной,
Пой о единственной моей.

И все  обиды и ненастья
Пусть Обойдут нас стороной,
Огонь любви пускай не гаснет
Что мы зажгли в сердцАх с тобой.

2.
Без тебя не могу,
Без тебя Словно свечка растаю.
Трудно быть одному,
Ты, одна лишь меня понимаешь...

Думал: жил- не тужил,
Оказалось, что лишь выживаю.
Я отчаянным был
И ходил я по самому краю.

припев:


Рецензии