Улыбнись - настанет свет...

Улыбнись -
Настанет свет,
Загрусти -
Ворвётся тьма.
В беззаботной
Синеве
Будет властвовать
Зима.
А пока идут
Дожди -
Ты запомни
Счастья суть:
Много радостей
Не жди,
А тепла храни
Чуть-чуть...


Рецензии