Всё нерусские мысли?
Это епископ второй новгородский.
Звали Лукой по прозванью Жидята.
Под псевдонимом тогда не скрывались.
Много кириллицепишущих было:
Русскоязычных, нерусскоязычных .
Были писатели, были поэты.
Были учёные – помни об этом.
Тысяча лет с той поры пролетела,
Много кириллицепишущих очень.
Только суть дела осталась, как прежде:
Много похожих и на первописца.
Русских кириллицепишущих мало.
Много кириллицей пишут евреи.
Долго писали пером по бумаге.
Ныне в СМИ пишут, стучат в Интернете.
Эти писания для управленья,
Чтобы все знали, куда им стремиться.
Что было раньше, когда жил Жидята.
Что стало ныне, когда их всё больше.
Ныне обучены больше евреи.
Русских обученных ныне немного.
Мыслей у русских своих маловато.
В массе витают нерусские мысли?
Свидетельство о публикации №111092009014