Осенний стриптиз
Позволяя страстям посезонный каприз.
Если к завтра созреете просто на «ты»,
Приглашу на ритмичный осенний стриптиз.
А хотите парад хризантем вдоль аллей?
Мы пройдемся вдоль клумб перемешанных красок.
«К завтра» станет природа и мы чуть взрослей,
Завтра сможем уже без ролей и без масок.
Прошлогодняя осень вернула свой долг.
Даже больше…Слышны мне мотивы Шопена…
Если завтра к утру не развеется смог,
Прокляну «дым-покров» до седьмого колена :)
Свидетельство о публикации №111092009005