Мы были рядом...

Мы были рядом...
Те дни я вспоминаю каждый раз.
Тот сладкий воздух, смех и нежное молчанье...
Мы были рядом...
И легкий ветер бил в лицо,
Как-будто знал,как-будто он кричал нам о пращаньи
Мы были рядом...
Нас обручило солнце,связав одним лучом нам руки.
Я не хотела ничего...
Мне было страшно думать о разлуке.
Мы были рядом...
Казалось,жизнь у нас одна
И на двоих одно дыханье,
Но прочитала тишина- Прощай!
В твоем печальном до свидания.
Мы были еще рядом,
Незная что уже тогда навеки наши души разлучили
И оказалось, что по нам с тобою плакала та самая гроза...
Мы былы рядом...были...


Рецензии