Ведьма
Со мной всю ночь курить
Ты будешь на балконе.
Я сильно полюбить
Тебя себя заставлю смело!
Чтоб только обо мне мечтал.
Я нашепчу слова умело -
Заворожу, чтобы чужим не стал.
Я заколдую твои мысли скоро,
Ты никого не будешь видеть боле,
Не сможешь ты уже со мною спорить.
Я подчиню тебя своей лишь воле!
Я украду, я уведу, я заколдую.
Как ведьма, в полночь зелья наварю,
С него пушистую я пену сдую,
Напиток терпкий тебе я предъявлю.
И не поймешь, что я приворожила –
Тебя все мысли станут тяготить.
Никто не скажет, что от тебя я скрыла:
Я – ведьма! И меня нельзя любить.
Свидетельство о публикации №111092008990