Вспоминаю я старые строки

 Вспоминаю я старые строки,
Погрузившись в ночное прозрение.
Мы с тобой, ветер мой, одиноки,
Не хватает нам только терпения.

Выбираю я только гнилые
из всех спелых, что дарит течение.
Если ягоды будут плохие,
Не избегнуть никак отравления.

И вином эту тягость не снимешь,
Наливай хоть несчетными литрами.
Будь со мной, или гний дальше с ними,
Моя ягодка. Ранними титрами

Оборвется курортная повесть
И без шансов найти продолжение.
Поутру я прибуду на поезд,
И твое не спасет притяжение.

27.07.2011


Рецензии