Вновь осень
Роскошным глянцем теша взгляд
И по асфальта барабану
Стучат, стучат, стучат, стучат...
Между листвой, еще зеленой,
Небесный лоскут голубой
И только кроны старых кленов
Обшиты красною каймой.
Сбиваясь на аллее в стаю
О чем-то спорят воробьи...
А я иду и представляю
Глаза медовые твои...
Твою, как всплеск, полуулыбку,
Пульс тонкой жилки у виска...
И ощущает стан твой гибкий
Моя горячая рука.
Свидетельство о публикации №111092008954
Аниса Зинатуллина 21.10.2011 08:57 Заявить о нарушении