Когда меня ты позабудешь

Когда меня ты позабудешь,
Я буду верить, тем не менее.
Страдать, что ты меня не любишь,
Считать часы в ветвях забвения.
Когда я громкою строкою
Пою эмоций выражение,
Сажусь я кротко пред тобою
И страстно жажду отражения
В глазах, что дарят в чудных красках
Вселенских истин мягкий взгляд.
Не надевай, прошу я, маски
С тобой мы верим невпопад.

27.07.2011


Рецензии