осень

осень. она мне сказала привет
я посмотрела на листья  и улыбнулась в ответ...
я замоталась теплее и побежала в парк
замерзать на качелях, качаясь с ветром в такт!
я надышалась небом, скрывая радость встреч
и отряхнула осень с повзрослевших плеч


Рецензии