Свет одинокого лета

Здравствуй, свет одинокого лета!
Ты так долог и вечен но все ж,
Ради песни сквозного куплета
Вряд ли бросится кто-то под нож.

Так и я вдоль иду сквозь сюжеты
Красной линией связи времен.
Если завтра напишут об этом,
Значит сбылся диковинный сон.

Как забыть? Как сокрыться от боли?
Обнулить как непрошенный счет?
Пустота, ведь, едва ль лучше моли
И в потемках, как есть, загрызет.

0стается спасаться в догадках,
Строить замки из солнечной лжи,
Снова спорить о том, как несладко
И искать между строк миражи


Рецензии