День рождения

Хлеба кусок намазан майонезом.
А кошка моя показала мне язык.
Сигналы антенны сбиваются стрессом.
А у соседской дырки появился бзык.
Как надоело пинать пустые банки.
Пить черти что, и собирать бычки.
Печатать, разносить, и выбрасывать бланки.
И протирать в подворотнях зрачки.
А этот день будет очень печален.
Опять поздравления, пройдут меня мимо.
Но как не крути я не очень отчаян.
Я потрогаю скоро вымя индийской коровы.
Хлеба кусок съеден тараканом.
А кошка моя подохла от дивана.
Я кошку заварю, с дорогущим самоваром.
Вот и день рождения. Простого балвана.
А как хорошо, я не буду жить вечно.
Смотреть на все это, и плеваться на чужих.
Жизни река, не очень скоротечна.
Чуть чуть живем подольше, если живем на двоих.


Рецензии