Вера

Забывать очень трудно, наверно.
Без ошибок и складок - всё верно.
Если любишь, то всё без причины.
Если губишь, то даришь кручину.

Очень много на свете есть истин,
Но не все они правду несут.
Верь лишь сердцу: оно лучше истин.
Верь душе, и душа не умрёт.


Рецензии