Сказка осени
-------
С веркают деревья своей позолотой,
К леновые листья по ветру летят.
А леет калина, объята дремотой,
З амшелые травы давно уже спят.
К расиво природа всегда засыпает,
А лмазами, где-то сверкает роса.
О т нас журавлей снова клин улетает,
С собой унося всё тепло в небеса.
Е два закурились над полем туманы,
Н акрыв все деревья своим молоком.
И листья опавшие пахнут дурманом.
------
Уже по траве не пройтись босиком.
2011г.
Свидетельство о публикации №111092008921
Вячеслав Знакомый 28.10.2017 08:16 Заявить о нарушении