Где-то

Дождь залил все чувства и мысли. Слова...
Где-то мой сон бродит.
Я вижу звезды, пуста голова.

Я не хочу вспоминать ни о чем.
Я заперла двери серебряным ключом...
Кто-то стучался ночью -
Я не отопрусь!
Кто-то кричал мое имя -
Я не отзовусь!


Где-то я видела это!
Он был светел, он был как ветер!
Где-то, где не было боли,
Мы жили вечно, мы были на воле.
Где-то, где есть много света,
Золотые пески озаряли рассветы.
Где-то, где вечное лето.
Где-то, где-то, где-то, где-то...


В ясные глаза - пепел. Лживые слова
Ветер полями развеет.
Все станет прахом. Стану и я...

Я занавешу окна белым полотном.
Я все забуду, холоден мой дом.
Кто-то плакал под дверью -
Я не отопрусь...
Кто-то шептал мое имя -
Я не отзовусь...


Где-то я видела это!
Он был светел, он был как ветер!
Где-то, где не было боли,
Мы жили вечно, мы были на воле.
Где-то, где есть много света,
Золотые пески озаряли рассветы.
Где-то, где вечное лето.
Где-то, где-то, где-то, где-то...


Рецензии