Мечта

Закрывая глаза,
Без улыбки,
Без оглядки куда-то назад,
Сохранив свою душу пылкой,
Танцует моя мечта.
Растрепав золотые косы,
В прядях – живые цветы.
Забываю свои вопросы:
Она – апофеоз красоты!
Ступая босыми ногами
По зияющей пустоте,
Тишину она рвёт не словами,
А сиянием кожи во мгле.
Не глядя на мир вокруг
(Да вокруг ничего и нет!),
Изящным движением рук
В душе зажигает свет.
Я не в силах глаз оторвать,
И в этом моё блаженство.
Её красоту воспевать
Не устану. Она – совершенство!
(20.09.2011 23:17)


Рецензии