во что там превращаются километры?

я иногда накурюсь
сижу
и долго рассматриваю свой язык в зеркало
и думаю - почему я одна
в это время рядом случайно отыскиваются
хорошо заточенные карандаши
но не отыскивается случайно
девушки
которая могла бы этот карандаш заточить
еще острее


Рецензии