снова дождь наливает тоску

снова дождь наливает тоску
но у меня ее нет
я смотрю на доску экрана
как на спасательный жилет

и все что осталось
все еще здесь
и все те кто ушли
вернутся сюда же
такими как были
или такими как есть


я сижу на времени
я чувствую ее ось
спиной
мимо меня пролетают
листья и это значит
что это было весной

я перепутал провод
я налил стакан в вино
но как ты видишь
я как и все умею смотреть
в окно
и дождь шепчет мне

что все что осталось
все еще здесь
и все те кто ушли
вернутся без пятнадцати шесть
может немножно лучше
а может такими как есть


Рецензии
Дождь - весьма многоикое явление...

Красивое стихотворение, понравилось...

Спасибо !

Злата Бердышева   21.09.2011 00:38     Заявить о нарушении