Скамья

Вновь вас я жду на нашем месте старом,
В осеннем парке,в тишине берез,
Там,где впервые и всерьез
Вам сердце отдавал почти задаром.
Играла грустно в полумгле аллей
За деньги чья-то скрипка ля-миноры
Моей души бескрайние просторы
Вам открывала  снова и сильней.
Резвились листья,ветер догоняя,
И падали на плечи и пальто,
А показатель счастья в цифре сто
Плясал,дыханье учащая.
Жизнь замедляла пламенный свой бег,
Играло солнце в лужах на бульварах,
Сердца людей сопоставляя в парах,
И сочетая.Где надолго,где навек.
Реальность возвращается ударом,
Заросший парк,истлевшая скамья,
И рядом человек,наверно я,
Вас буду ждать на нашем месте старом.


Рецензии