love story она того стоит
Что я слышу, как поезда,
Уходят с платформ,
Отчетливость бликов,
И с тобой, моя Ника,
Даже капля воды,
Превращается в шторм,
В ожидании вписки,
И, конечно же, 1000й,
Пачки BONDа,
На полу.
300 виски на двоих,
Пол ириски,
И одна на двоих,
Линия горизонта,
И не врут нам приборы,
Расставания час уже близко,
Но знаешь, эта love story,
Она того стОит,
Чтобы падать так низко.
Свидетельство о публикации №111092000887