Человеческие маски, как каски...

Человеческие маски, как каски,
Спасают нас от ударов кирпичом
На стройке, где много краски
Все серые, как будто не при чем.
И только истинные Люди, прижавшись к плечу плечом
В радужном свете молвят:"нам вместе все ни по чем!"


Рецензии