Демон - 2
УЖАСНОЙ, ВРЕДНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ, НАПРАВЛЕННОЙ НА РАЗРУШЕНИЕ МИРА.
* УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ ОЧЕНЬ РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДИ ДЕМОНОВ.
** ОНИ ВСЁ БОЛЬШЕ ПРИВЛЕКАЮТСЯ К 2 ВЕЩАМ:
С Е К С У и НАКОПЛЕНИЮ МАТЕРИАЛЬНЫХ БОГАТСТВ.
ИХ ПРИВЛЕКАЕТ ТОЛЬКО СЕКС, АЗАРТНЫЕ ИГРЫ И МЯСНАЯ ПИЩА.
*** ДЕМОНЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТ СОБОЙ НАИБОЛЕЕ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, А
ОБЩЕСТВО ИСКУССТВЕННЫМ ПУТЁМ СТАВИТ ИХ В НЕЗАСЛУЖЕННО ПОЧЁТНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
ОНИ СКАТЫВАЮТСЯ ПРЯМОЙ ДОРОГОЙ В АД.
Свидетельство о публикации №111092008822