Шуточное..

Знаешь,милый,что со мной?
это все случилось летом..
Заболела я..тобой!!
Не поделишься советом??

Что мне делать?Чем лечиться?
Может мне в больницу лечь?
или может заговором
Всю болезнь-любовь к тебе пресечь?

Говоришь мне смело-смело:
"Вот одно лекарство есть...
Я люблю тебя и вместе,
нужно нам все время быть.."


Рецензии