Осень с журнала в глянец

Кистью взмахнула.
Раскрасила зелень в багрянец.
Золото медь на березах
дрожащих забыла.
Осень - девица
с журнала в глянец.
Осень - кобылицей
По листве кружила.
Просочилась по капле на землю.
Медяки из маслят
раскидав на версту.
Шум косого дождя в одиночку
за окнами внемли.
Перед сном не забыв
помолиться Христу.


Рецензии