Он жал педаль...
Похмелья звук пронзителен и тонок.
Реакция молчала, слышен хруст едва,
Дорогу тут перебегал котенок.
Почти что пьян, получку уж «отметил»,
Никто не видел и не принял меры.
Лишь кочкой больше на дороге - не заметил,
Что шел щенок там, был он очень белый.
Да, засиделся он вчера подольше…
И не успел с педали снять он ног.
Вы знаете что дальше, это – больше,
Дорогу пьянице перебегал ребенок.
Свидетельство о публикации №111092008804